Я грешным делом зацепилсь за луну

Наталья Даншина
Я грешным делом зацепилась за луну
И где-то тренькнуло,  наверно связи рвутся,
А мысли оглушительно несутся
Стараясь дать надежду ледяному сну.

Вот космос, тишина и пустота
Лишь купол звезд развешанных по небу
А сердце мается – ну где ты, слышишь где ты,
Родимая и теплая звезда?

Но здесь так много ярких точек, их поток
Рассыпан не расчетливо на небе
И вот я чувствую, я знаю это – мне бы,
Найти лишь для себя звезду-исток.

Но разум медлит, разве осознать,
Что эти звезды множеством ослепят,
А где-то сердце все же тихо верить,
Что можно в бесконечности искать.
30.08.16