всё в том же теле

Нина Калошина
на весах голосовать
слова в рекламу написать
неприкасаемыми стать
у них и шапка не горит
за нею очередь стоит
с такого же забега....
нам обещали,и не раз
обещавшие разбогатели
Страна всё в том же теле
30.8.2016г