Утихают птичьи песни

Чинтамани
Летом птицы спозаранку
Начинали песни петь.
Даже ночью было пели,
Не желая спать успеть.
Лето кончилось...отпели,
Улетать пора.
Как же грустно,
Что метелью держится игра!
Пусть же те, игрой живут кто,
Душою обогреются,
Тогда холод с ней простою,
Не станет силой мерится!!!
(30.08.2016 г.)