Ну, всё не так, мой милый, понял

Ольга Сенькина
          Под звёздным небом упиваясь,
          Своей любовью счастьем я...
          Луна тихонько мне шептала,
          Она совсем не для тебя.

          А звёзды с неба тёмной бездны,
          Смеялись молча надо мной,
          Ты не люби её, исчезни,
          Не стать тебе её судьбой.

          Не внемлил я тем уговорам,
          Любил её, как одержим,
          Летал на крыльях по просторам,
          Не замечал, что стал чужим.

          А может быть и не хотелось,
          Мне знать, что был я нелюбим.
          Сердечко так было согрелось,
          Тем поцелуем дорогим.

          И снова вечер, Луна, звёзды...
          Но только нет со мной тебя,
          Да в том саду завяли розы...
          До наступленья сентября ...
          Владимир Примак2 Нелюбим

Ну,все не так,мой милый, понял.
Тебе принадлежит моя душа,
Я так хочу быть только лишь с тобою,
Приди и укради меня.

Ты забери меня всю целиком,
Чтоб вместе были тело и душа,
Чтоб я соединилась лишь с тобой,
И рядышком с тобой спала,дыша...
20.08.2016г.