Что главное?

Валентина Знаменская
Что главное?      30.08.2016

Хочу о главном рассказать,
О нашей истинной природе.
Хочу нюансы показать,
Об этом знать безспороно стоит.

Мы – есть любовь, покой и радость
И это, в каждом сердце есть.
Нам чаще слушать сердце надо,
Придёт тогда благая весть.

А не тревоги, злоть иль страхи,
Иль недовольство тем, что есть.
Ведь Бог желает, только блага
И нам оказывает честь.

Даря безмерную любовь
Реальности и  осознание.
Когда в потоке, всё легко,
Снимайте, с сердца, притязания.

Услышьте в сердце тишину,
Почувствуйте любовь и благость.
Нам только нужное дают,
Чтоб проявилась в жизни радость.

От Знаменской Валентины с любовью.