Памяти друга

Геннадий Овчинников 2
Как стало пусто, душно вдруг,
Когда узнал лихую весть.
И где кудесник же мой есть,
Что б разорвать стесненный круг.

Как бомба весть примкнула слух,
Внезапно, не щадя, как месть,
И, отравляя, словно лесть,
В забвенье, отправляет дух….

Я не могу смириться с этим
И никогда, и не порой,
Что нет уже на этом свете
Радушной Эммы, дорогой.