ВЕРЮ

Геннадий Овчинников 2
Поезд мчит, стучат колеса
В стакане плещется вода.
В окно, взирая глади плеса,
Извилин рек и берега,

Взирая небо  голубое,
Просторы, ширь родных полей,
Жнивье и семя молодое,
Работу люда и роей….

Я восхищаюся картинам,
Сменяющих одна другой,
Пейзажам, образам, мотивам,
Мелькающими предо мной….

Я рад, и упоен до края
Величием родной страны!
И верю в явь земного рая,
…Вот лишь бы не было войны.