Устремления народа

Геннадий Овчинников 2
Мудрым быть – веленье века.
Здраво жить – всем пожелай.
Скверным слыть – издержки света.
Камнем плыть – то бог не дай.

В вере быть – веленье века.
Вольно жить – всем пожелай.
В чести жить – залог успеха.
Браво пить – утерян рай….

…В рае быть – удел не многих.
Не будем спорить мы, друзья.
Скорее избранников божьих,
Но, ни как, уж, ни меня.

…Конечно, есть на свете боги.
И милы святости места,
И устремления народа
К любви и счастью на века!