Замысел

Алиса Беляева
Птицы взлетают, легко кружат.
Солнечный диск отражает река.
Время нельзя повернуть назад.
И этот день, эту ночь,
эту жизнь - не удержать.
Так и должно быть.

Недосягаемость горных вершин,
И океана бушующий нрав
Сочетались в тебе, но эту жизнь -
не удержать. Так и должно быть

Звезды сияли и падали вниз,
Устилая нам путь к небесам,
Ты на мгновения выменял жизнь
Но ее не удержать. Так и должно быть.

Мы наивно считали своим
Это счастье, но Бог позвал
За собой тебя, разлучив двоих.
Эту жизнь - не удержать.
Так и должно быть.