Судьбы да избежим трагедии

Ирина Ивлева-Краузе
Судьбы да избежим трагедии.
Пошли б уроки только впрок...
На каждодневной интермедии,
увы, не затвердить урок.

Летели пули хоть бы мимо все/
чтоб очень метким был стрелок...
Пройти аллюром по людской косе -
нет сил. И не поможет Бог.
..........
И правда - "удалью" тиранов,
тупыми остриями стрел...
почила. Зенки истуканов
мир замыкают на предел.

2006