Бежит, грохочет мкад-река...

Всеволод Самсонов
Бежит, грохочет МКАД - река,               
Ну, кто не проклинал тебя?!               
И я как все, плыл по реке
И быстро, и стоял в кольце.               

В заторах клял чины всех рангов,               
Но нет сомнений, всё не в толк,
Когда извилин самых важных
Не дал чиновникам господь.               

Второй этаж дорога просит
Уж очевидно и юнцу,
Но в Мэрии конечно знают               
Что смелость им не по плечу.               

август 2016г.

::