снятся нам одни и те же сны

Александра Дмитриевна Сухинина
Мы с тобой настроены на одну волну,
Все твои поступки только я пойму,
И твои желания мне давно ясны,
Будто бы нам снятся одни и те же сны.
Мы с тобой не встретимся никогда,
Ускользают дни сквозь пальцы, как вода.
Не вернётся время моё назад.
Ты – рассвет печальный. Я – закат.