Сердце глупое

Юрий Крымский 2
Сердце глупое, что так стучишь?
Ждешь звонка ты из жизни прошедшей?
Что прошло уже не воскресишь...
Попрощайся с любовью ушедшей...

А судьба так бывает жестока!
Чувство душит в смертельных тисках
И сулит мне проклятие рока!
Да ещё седины на висках...

Жизни смысл потерял очертанье
Как в пустыне далёкий мираж
Вот с небес и пришло наказанье!
За распутсво и пьяный вояж...

Сердце глупое, так не стучи!
Ты желанный звонок не дождешься
Всё ушло...растворилось в ночи...
Так, от стука и в бездну сорвёшься...
        2014 Москва