По Елисейским полям хочу я прогуляться...

Лилия Зенкова
По Елисейским полям хочу я прогуляться
И в Лувре шедеврами искусства восхищаться,
Но пока уехать просто не могу,
Как новый день, опять иду в тайгу...

В тайге сейчас грибной сезон,
Не долго же продлится он,
Люблю по лесу я гулять,
Красивые грибочки собирать...

Париж немного подождет,
Пока грибной сезон пройдет.
В лесу такая благодать -
Таежным воздухом дышать.

В Париже меня родные ждут,
Надеюсь, что они поймут,
Люблю я осень здесь встречать,
Ведь так красиво - благодать!