Уж тянет свежестью осенней 30. 08. 2016

Людмила Николаевская
Уж тянет свежестью осенней,
но зелень царствует ещё.
На улицах живёт Есенин.
Он в краски лета воплощён.

В моей он памяти,как тень
струной певучею ласкает.
Я слов своих плету плетень,
упрёк любви не допуская

-льстецов далёких голоса.
Они штурмуют,ставя цель.
Стремительна всегда оса
и ядовит её прицел.

Мила осенняя прохлада.
Другого ничего не надо.