У белых скал...

Яна Щелкова
У белых скал схожу с ума,
У черных волн бросаю крылья.
От темных дум дрожит рука,
А сердце стонет от бессилья.

И вот опять идет игра,
Мне нужно чуточку терпенья:
От мрачности глоток вина,
А шоколад для наслажденья!

А время медленно идет...
Улиткой тянется, крадется.
В душе моей горячий лед
Капелью сказочной прольется.


Написано: 14 ноября 2014
Изменено: 14 сентября 2016