Лучший Друг, Учитель нежный

Елена Меньших 2
Лучший Друг, Учитель нежный,
Иисус Христос!
Друг надёжный, безмятежный,
Мир без войн и слёз!

Радостный и благодарный,
Трудится народ.
Август месяц благодатный
От земных щедрот:

Золотом сусальным красит,
Нивы и леса.
Акварельной разрисует:
Синью небеса.

Иисуса откровенья,
Золотой закат.
Щедро дарит вдохновенье,
Яблок аромат.

Тёплой ноченькой над речкой,
Яркий звездопад.
Под янтарной лунной свечкой,
Праздничный парад.

Первый лист кружится в вальсе,
В тишине ночной.
Лист ажурный в лёгком трансе,
Ветер озорной.

День последний завершает,
Летнее тепло.
Золотой сентябрь нагрянет,
На душе светло.

С первым днём учебным дети,
И учителя!
Жизнь в любви на всей планете,
Празднует земля…


Лучший Друг, Учитель нежный,
Иисус Христос!
Друг надёжный, безмятежный,
Мир без войн и слёз!


30.08.2016.