9. 20 Пора...

Евгений Пономарёв 3
Хватит выю склонять, приноравливать
И забыть наш авось, как-нибудь…
Не пришла ли пора восстанавливать
Для России единственный путь.
Вспомнить древние наши истоки,
Опыт предков использовать вновь,
Чтобы Запад нашёл на Востоке
Мир и дружбу, покой и любовь.
ИЮНЬ 2016 г. ПЕИ