Всё будет хорошо

Castilio
Ну и что в этом мире постоянного
Когда самое дорогое вдруг копейки
Уже почти не больно и не странно
И руки в рукавах телогрейки

И я смотря в небо не чёрного и не серого цвета
Опять перейду с бега на шаг,
До следующего заката-рассвета
И улыбнусь: "Ой дурак"

И тогда станет вообще всё равно и безразлично
И свет фонарями брызжет в лицо.
Всё нормально и всё отлично
Всё будет хорошо.