Как прежде

Ведоскин Михаил
Прошло не так давно то время,
И чувства почвы не коснулись,
Моё сознание несёт бремя,
Пока мы вместе не проснулись.

Я так хочу коснуться нежно,
Тебя губами прямо в шею,
Живёт в душе моей надежда,
Её беспечно я лелею.

Люблю как прежде беззаботно,
Твой лик люблю, твои глаза,
И я судьбой своей охотно,
С тобою поделюсь в стихах.