Бог - есть любовь

Елена Гурова 3
БОГ -  есть ЛЮБОВЬ, но редко любим мы,
Не верим мы в себя, в нас мало доброты,
Жестокими и злыми бываем мы порой,
И жизнь является простой игрой...
Играем с тонким миром и Вселенной,
Временно  забыв о жизни тленной,
На ерунду мы тратим ценные мгновенья,
Хотим веселья, наслажденья и забвенья...
Нам надо уважать, ценить друг друга,
Чтоб не была любовь для нас, потуга,
Хранить в себе тепло, любовь дарить,
И Бога, каждый день благодарить...
Пред ним открыться, сердце распахнуть,
В спокойствии и вере проходить свой путь,
И Дух Святой стяжать... Он приведёт туда,
Где правит миром всем любовь и доброта!