Дым

Ведоскин Михаил
Снова пачку я достану,
Сигарету я возьму,
Дым опять в себя втяну,
О тебе вновь вспоминаю.

Дым напомнит цвет зениц,
Дождь напомнит и навеет,
Чувство что обычно греет,
Лишь умчаться с ветром ниц.

Может там мне лучше будет,
Вдруг я многое пойму,
И спокойствие прибудет,
За тобой теперь приду.