И ты меня найдёшь...

Зеленкин Владимир
По стиху Margo:" Читай меня по строчкам, не спеша, Листая хрупкие страницы, В которых теплится уставшая душа, Изведывая новые границы..."

Читаю вас запоем, не спеша
Перебирая волосы, страницы.
Пусть за душою нету ни гроша,
Все сокрушу, за слёзы на ресницах.

Как сказка, как волшебный сон.
С тобой на Ты, мы переходим плавно.
Пусть пульс за сто, но бьются в унисон
Сердца, тела танцуют лежа — танго.

В мечтах пока все это у тебя,
А образ будто собран из романов,
Но ночь венчает новая заря.
Ищи во снах, возможно там предстану.

Хоть кажется что бесконечно ждёшь,
Давно мы рядом, слушай сердце сердцем
И ты меня мой друг найдёшь.
Не опускают луки стреловержцы.