Когда я стал уже не я?

Castilio
Когда я стал уже не я?
Запутавшись в лабиринтах сознания
Пусть скользящая да петля
символом сострадания

Затянеться - чик и не больно
И пусть собака тогда меня
Отвоет заупокойно