Вечный огонь

Ведоскин Михаил
Огонь в душе - это навечно,
Гефест мной часто помыкает,
Он медленно меня сжигает,
Дотлеть не смог я, это грешно.

Сжигать судьбу себе и многим,
Таков наверно мой удел,
Я жить счастливо ведь хотел,
Но Кайрос был не благосклонен.

И тлеть я буду бесконечно,
Ведь смысл и желание потерял,
Возможно их Гермес украл,
Умру, огонь развеет вечность...