Боль

Ведоскин Михаил
Какая боль, сейчас здесь быть,
Ведь не живёшь, а проживаешь,
Ты каждый ценный день меняешь,
Весь смысл бытия теряешь.

Очередная в сердце брешь,
Опять везде одни потери,
Кому расскажешь не поверят,
Поэтому ты молча ешь.

Всё молча жрёшь, что преподносят,
Страданье, страх и тишина,
Нужна тебе всего одна,
причина жить, но её бросят.

Её бросают все кто слаб,
Они не ощущают силы,
Давно готовы лечь в могилы,
Если такой, тогда ты раб.