Тебе любимый мой читатель

Жан Гилен
     Я просыпаюсь среди ночи,
     чтоб посмотреть: была ли ты?
     С тобою в сон такой непрочный
     Пришли надежды и Мечты.

     И  я усталый вечерами
     лечу в астрал бессвязных снов
     но ночью вдруг меня стихами
     Разбудит вновь твоя любовь.

     И я законченный мечтатель
     опять не сплю: пишу, творю
     Тебе любимый мой читатель!!!
     Тебя в стихах боготворю.

     Хоть впереди я знаю ночи
     Опять бессонницей полны
     Мы в одиночестве бессрочном
     И ежедневно, еженощно
     в друг друга будем влюблены.
    

 Доброе утро любимая моя! Говори со мной, приходи ко мне, приезжай!!!