Бездна

Ведоскин Михаил
В пучину бездны сгинул смысл,
Давно забыты те мгновения,
Но снова чувство вдохновения,
Опять возникла эта мысль,

Люблю как прежде беззаботно,
Мечтаю быть с тобой одной,
И мне не попути с судьбой,
Её бы продал я охотно.

Лишь дай мне шанс прошу тебя,
Отброшу прочь я свою гордость,
К твоим дверям нежданный гость,
Всю жизнь хочу одну любя.