Коня и шпагу!

Станислав Лис
И снова грустно на душе,
И снова накопилась масса боли.
В очередном судьбы я вираже.
И вновь собою не вполне доволен.

Очередной мой пройден Рубикон,
Очередная и ступенька в жизни.
И многое сейчас поставлено на кон…
…Такие мной сегодня правят мысли.

На силы свыше – не надеюсь.
Во всем я полагаюсь на себя.
Пусть будет сложно, не расклеюсь,
Печали глубоко в душе храня.

Я знаю, что легко уже не будет,
Но трудностей уж точно не боюсь.
Из тысячи возможных судеб
Я выбираю лишь одну – свою!

Мне будет тяжко – я не отступлюсь.
Мне будет больно – все стерплю.
Курс задан, я не отклонюсь,
Поправка в курс равна нулю.

Режим «нон-стоп», назад ни шагу!
Рука сжимается в кулак…
Сомненья прочь! Коня и шпагу!
Никак иначе, только так!

Крымск, 30.08.2016г.
© Станислав Лис.