Некогда вздохнуть

Фндрей Холод
Нетерпится о прожитом вздохнуть.
Мешает занятость и будней суета.
Всё время некогда, бегу туда, сюда.
А в выходные дни, желанье отдохнуть.

И каждый раз, как старое кино.
Немая, чёрно - белая среда.
Обычных дней, сплошная череда.
Привычно стало, или всё равно.

Ударюсь в прозу, а, ну эти стихи.
Пофилософствую о жизни, так и быть.
Кого я осчастливил, все грехи.
Мне остаётся со всем вот этим, жить.