Ломка

Наталья Ели
Это как ломка в каждой конечности.
И раздирает до одури боль.
Точкой огромной, поставленной в вечности,
Эти слова: Я не с тобой.

Голову мне раздирают сомнения:
Может быть, можно еще написать?
Впрочем, к чему? И навеки делением
Все завершилось. Что тут сказать?

Быстро минуты текут, как мгновения.
Скоро день кончится. Нужно лишь ждать.
День этот, что не имеет решения
Скоро закончится, чтобы опять

В замкнутом круге, забегом не беличьим
Новый отсчет от тебя начался.
Все же любовь на двоих не делится.
А без взаимности больше нельзя.

Это как ломка. И боль нестерпимая.
Я не пишу, хоть хочу написать.
Так уж случилось, что я не любимая.
Я без тебя задыхаюсь опять.

Проигнорировав напоминания,
Сделала вид, что отныне забыт
День твой. Но ломкой выходит признание.
Я так люблю, что все тело болит.

30.08.2016