Они не здесь

Екатерина Пустовойт
Смешно,
     нелепо,
          страшно,
                странно,
                дико...

Весь день как целый год без новостей...

На кладбище оставить две гвоздики

                И отдохнуть -
                от мыслей
                и людей...

Прошедший дождь на фото мертвых - слезы...

Стереть,
      заплакать,
               выпить
                и забыть.

Глухой могильщик сохнет под березой...

Нам смерть...

             Ну а ему ведь этим жить...


Сойти с ума и медленно вернуться...

И на прощанье накормить собак...

Как сон,
       в котором не дано
                проснуться!
ОНИ не здесь,
             и с нами всё
                не так...