Научись позитиву! мантра

Владислав Румянцев 3
Никого не упрекай-НАУЧИСЬ ПОЗИТИВУ!
Лучше всех ты это знай-НАУЧИСЬ ПОЗИТИВУ!
Всех людей теплом согреть-НАУЧИСЬ ПОЗИТИВУ!
Что задумал всё успеть-НАУЧИСЬ ПОЗИТИВУ!