Боль

Александра Смерть
...Я сижу и пишу книгу своей жизни, каждый день, страница за страницей...
 Ты знаешь, у меня было столько боли, что я захлебываясь тонула в ней, подобно ветке, упавшей с дерева в лужу. Боль поглотила меня с головой. И чуть я выбиралась наружу, то она снова накрывала меня, она была жестока, и я тщетно хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Потом она топила меня снова, она не давала мне не единого шанса, она была очень жестока, либо я просто не заслужила  ни малейшего снисхождения.
 Отчаяние каждый день убивало надежду, терпеть уже было все невозможно. Я шла наощупь, вперед, ни смотря не на что, я ползла, я просто пыталась встать...А жизнь топтала мою волю день-изо-дня и было ощущение, что я не могу больше выдержать ни единой секунды. И тогда вдруг и ниоткуда пришло нечто, и мне стало все равно, с этим всем пришло принятие и смирение, и боль,хоть и была,есть и будет, но она уже не трогает так меня. Я знаю, что все проходит и это продет...После боли обязательно настанет облегчение, боль либо убивает, либо стихает-и третьего не дано....