Никому

Екатерина Пустовойт
Написать имена на замерзшем окне,
Зачеркнуть и поправить - опять и опять;
Заторможенный жест - в никуда и нигде,
Приговор и приказ: надо спать, надо спать!

Попрощаться, забыть - до утра, до утра!
Круговерть, повторенье, неправильный сон...
Я ни мать, ни невеста, ни жена, ни сестра!
Я подруга того, кто в меня не влюблен...