Расставание

Евгения Галкина Алексеева
- Я сильной женщиной всегда тебя считал, -
Промолвил ты однажды мне при нашей встрече.
Минуты встречи таяли, как свечи,
Огонь которых согревал и очищал.
- Я сильной женщиной всегда тебя считал, -
Я повторюсь, хоть знаю, что от слов не легче,
При этом  – очень долго, молча, целовал,
В ладонях сжав своих мои ладони крепче…
 
…Прикосновения твоих нежнейших губ
На губы, руки лепестками роз ложились…
От счастья в вальсе мы, как в сказке,  закружились,
Не замечая абсолютно ничего вокруг…
Мгновенья таяли: одно, еще одно…
Собравшись в сутки,  очень быстро пролетели,
А мы с тобою разлучаться не хотели…
Но – расставанья  время всё-таки пришло…

«В твоих объятиях тепло мне, не тревожно…
Мы расстаёмся, береги себя, родной!».
«…спокойно сердцу моему, и нет дороже
Момента, дня, когда мы вместе, ангел мой!..»
Пусть будут дни, и встречи новые пусть будут
Для всех влюблённых и для нас с тобой, мой свет!
Для сильных женщин и для слабых в мире чудо –
Любовь земная, и прекрасней чувства нет.
                06.08.2016г.