Я моложе не стану...

Сергей Ланевич
Я моложе не стану...-не подстроить Струну...
Осторожно и ..странно..ожидаю Весну...
Раньше жил я без счета...Дней и тающих Зим...
А теперь неохота ..поделиться Своим...
Остывающим Летом -Время льется в песок..
И, выходит,Поэтам...тоже выделен срок...
А кому Девятнадцать...или Семьдесят пять...,
Тут уж .видимо ,Братцы , ни сложить ,ни отнять...-
Все отмеряно ..,значит,не напрасно дрожит ,
Не смотря на ..Удачу,...светофильтр… Души...
Желтый свет ожиданья...Перекрасил Листву...
Ярким цветом Призванья ... не во Сне...- наяву...,
Но..кончается Время...и звенят стремена...
Разлетается..Семя..и звучат Имена..
.Все сильней  и Сильнее  до самого Дня,
Когда кликнут..Сергея...,а ,значит, Меня...
Снегом скрипнули Сани и голос чужой:
"Выходи..со Стихами...и с голой... Душой..."
 Распахнутся ресницы ... Любимой моей...
Прошепчу я Вознице:..-"Ну,...трогай скорей!"
Стану лучше и ..краше.... и петь и плясать... 
На Рассвете и даже Ночами писать...
Отгорели Закаты…и Пламени нет…
Не Стихи ..виноваты…Вот так-то..,ПОЭТ….