Память

Виталий Белов
Луч солнца в окне… Весенний восход…
Полет мотылька над первой листвой…
Один яркий миг — и счастье пройдет,
Лишь память хранит его волшебство.

В глазах у судьбы я вижу ответ,
И я не хочу прощаться с тобой:
Мы встретимся там, где тысячи лет
Кружит мотылек над первой листвой.