Время лечит...

Вячеслав Юровских
Время лечит. Время
Становится тягучим,
Когда другие теоремы
Властвуют и жгучей
Данностью унылы.
Кто подберёт решение
К недоказуемому пылу
Долгого брожения?
Время лечит. Нежность
Не существует вместо
Обыкновенности. Небрежность
Отношений – в тексте,
Между строк, в начале
Любви - зовёт пороком
Любые чувства за порогом -
Вех, каких не знали.