Я люблю тебя

Мундингер Аскольд
"Я люблю тебя"
А мы как-то обходились и без этих слов. Трудно иногда их проговорить. Да и зачем озвучивать то, что и так понятно. Вот окажемся когда на дне океана... Или в другом каком месте, откуда спасения нет. Тогда, может быть, и вырвутся они, эти слова. Сами. А насиловать себя не стоит. Всё равно фальшиво прозвучат. Лучше пирог испечь. Или носки тёплые к зиме связать. Если кто умеет, конечно. А то, что слова красивые не сказанными останутся, так это не так уж и страшно. Я так думаю.