Приду в твой сон

Николай Баникардт
Когда лучи земли коснуться,
Развеем тьму и тишину.
Губами нежно прикоснуться,
К тебе в твой сон приду.
Я обниму, крепко прижавшись,
Свой взгляд, не отрывая от тебя.
И буду нежно наслаждаться,
Тобой, любовь моя!