Рождество Христово

Ковалёва Вера
Стих,написан одной сестричкой (с небольшой корректировкой).

Снова снег кружится над Землёй,
Одевая мир,в белые одежды,
Взошла звезда на Небосклон
Ликуют ангелы Небесные.

Иисус,Ты-Свет, что озарил сердца,
Ты-Истина, где царствует Любовь.
Ты жизнь вдохнул и значит я-жива,
Для жизни вечной в имени Твоём.

Спасибо за спасенья дар,
За то,что Ты, простил грехи
За белые одежды,которые мне дал
И святостью Своей,наполнил жизнь.

Спасибо за рождение Твоё,
За мир великий и прекрасный,
Ты-есть вода, для жаждущей Земли
И жертва на Голгофе не была напрасной.