Избавься от мусора

Этт Сим
Спеши. Скорее избавься от мусора
Пусть комната пустует.
Смотри - артерии уже искусаны,
И стены четвертуют.

Выбрасывай все, что в руках пульсирует.
Как раненный зверь- может-
Животное в человека мутирует,
И саван не поможет.

Что дорого - все уже уничтожено.
О выбрось мысли, слово.
Жизнь не легка. Она в четверо сложенна.
Земля теперь основа.