Везде свои

Люба Новикова
      Как прекрасен этот мир!
            Владимир Харитонов   

Крым и Киев.
Август и сентябрь.
Море и воды -
Термальные источники
В Закарпатье.
Конец лета и начало осени.
Жара и тепло.
И хорошо, мирно,
Счастливо отдыхать
Среди добрых, близких,
Своих людей.

30 августа 2016 г.