Не сейчас

Дмитрий Бежевец
Желтый лист. Первый вестник.
Приближается сентябрь.
Ждать. Природа воскреснет.
Не сейчас. Не сейчас.

Мокрый взгляд. Через вечность.
Слишком поздняя заря.
Расставания. Встречи.
Не сейчас. Не сейчас.

Зазеркалье. Беспечность.
Неизвестен твой час.
Шепот воска у свечек:
Не сейчас, не сейчас…

08.08.2016
Фото автора