Я ненавижу этот мир

Этт Сим
Я ненавижу этот мир
И сущность его в перспективе.
И каждый в битве командир
В реальности, в гнилом мотиве.

И ненавижу эту дрожь,
Она танцует в пепелище.
Устами производишь ложь
И слову грязь наверно чище.

Возненавидел этот мир
В пылу былых безумий гнева.
Теперь же ты мой командир.
Во мраке голос: Вспышка с лева.

Я ненавижу прядь волос,
И тень которая спустилась.
Сжигаю я последний мост-
В обмане снов ты очутилась.

Теперь ты видишь эту брошь.
И цену ненависти знаешь.
За спинами у правды ложь
И болью это утешаешь.