Эпиграф к фильму на конкурс Драгунову

Березовский Сергей Сергеевич
Звёздный Стражник про Любовь
Вам расскажет здесь. И вновь
Сквозь осенние дожди
Космос шепчет: "Только жди".
Жди, Земля, настанет Час
Счастья каждому из нас.

29 августа 2016 года