Ошибка

Бадалян Анна
Ошибка за ошибкой в лоб,
Как бумеранг за что-то,
И снова по спине озноб,
При взгляде на кого-то.
 
Идти вперёд, забыв про всё,
Возможно безрассудно...
Лишь от надежды есть тепло,
И перекрёсток людный.
 
(30.08.2016г)