Позолотило листики берёзы

Мега Паша
Позолотило листики берёзы.
Спускается туман в ложбинку леса.
Холодная роса как лета слёзы,
Ласкающая ступни в час рассвета.

Лягушки на пруду заголосили.
Никак по новой дождик приглашают.
И ветер налетая бестолково,
Шутя с берёзки листья обрывает.