Буду ветром нежным...

Оксана Губина Яковлевна
Вдохновил меня Игорь Приклонский

...Не испытывай судьбу -
Мол, противная и злая...
Одного тебе желаю –
Будь на свете. Просто будь.

и пришли вот такие слова:

Буду ветром нежным, волосы взъерошу.
Буду страстной, грешной, сладкой и хорошей.
Буду летним дождиком, буду облаками,
Буду речкой, морем, буду берегами.
Буду ярким солнышком, а в ночи луною.
Буду, слышишь, буду! Я всегда с тобою…